韓国人の講師をお招きし「トック」「きゅうりムチム」「キムチチヂミ」の3品を作ります。「トック」は韓国の代表的な正月料理で、日本でいう「雑煮」のようなものです。
身体が温まる韓国料理を作って食べて、寒い冬を乗り越えましょう。
平成30年12月14日(金) 10:00~14:00
アバンセ3階 調理実習室(佐賀市天神三丁目2-11)
李 健珠(韓国釜山出身)、張 美永(韓国ソウル出身)
一般 500円 ※会員は無料(当日入会可)
20名(定員になり次第締め切らせていただきます。)
佐賀市国際交流協会(氏名・連絡先を添えてお申し込みください。)
TEL:0952-29-0322
email:sagakokusai@yahoo.co.jp
(C)佐賀市国際交流協会. All Right reserved.