佐賀大学の中国出身留学生の4人から、中国料理を教えていただきます。
調理終了後に、中国茶を飲みながら聞く中国に関するミニ講座もあります♪
皆様の御参加をおまちしております。
(※コロナ対策のため、料理は全て持ち帰りとさせていただきます。)
・・日時・・
令和2年12月19日(土) 10:00~14:00
・・場所・・
アバンセ 3階 料理実習室
・・メニュー・・
宮保鶏丁(鶏肉とピーナツの炒め物)
水煮肉片(薄切り肉の麻辣スープ煮)
トマトと卵のスープ
バースディグォワ(中華風大学芋)
・・参加料・・
会員 500円 非会員 1000円
・・定員・・
15名(定員になり次第、締め切らせていただきます。)
・・申込・・
佐賀市国際交流協会(氏名・電話番号を添えてください。)
TEL:0952-29-0322 E-mail:sagakokusai@yahoo.co.jp
(C)佐賀市国際交流協会. All Right reserved.